الشوربة التركية
صفحة 1 من اصل 1
الشوربة التركية
مقادير الشوربة التركية :
جزرة كبيرة مقطعة عيدان
عود كرفس مقطع قطعا صغيرة
حزمة سبانخ مفرومة
أوراق أربعة أعواد شبت
عصير ليمونتين
لتر مرق دجاج أو لحم
صفار ثلاث بيضات
ملح وفلفل (للتذوق)
طريقة الشوربة التركية :
1- ضعي مرق الدجاج علي النار إلي أن يغلي ثم أضيفي الجزر وبعد دقيقتين أضيفي السبانخ وقبل أن ترفعي المزيج من علي النار اضيفي الملح والفلفل.
2- اخفقي البيض مع نصف عصير الليمون حتي يغلظ قوام الخليط، ثم أضيفي مزيج السبانخ إلي خليط البيض وقلبي جيدا.
3- اعيدي الحساء إلى القدر مع إضافة الشبت وباقي عصير الليمون، واتركيه على النار حتى يسخن، ثم قدميه
جزرة كبيرة مقطعة عيدان
عود كرفس مقطع قطعا صغيرة
حزمة سبانخ مفرومة
أوراق أربعة أعواد شبت
عصير ليمونتين
لتر مرق دجاج أو لحم
صفار ثلاث بيضات
ملح وفلفل (للتذوق)
طريقة الشوربة التركية :
1- ضعي مرق الدجاج علي النار إلي أن يغلي ثم أضيفي الجزر وبعد دقيقتين أضيفي السبانخ وقبل أن ترفعي المزيج من علي النار اضيفي الملح والفلفل.
2- اخفقي البيض مع نصف عصير الليمون حتي يغلظ قوام الخليط، ثم أضيفي مزيج السبانخ إلي خليط البيض وقلبي جيدا.
3- اعيدي الحساء إلى القدر مع إضافة الشبت وباقي عصير الليمون، واتركيه على النار حتى يسخن، ثم قدميه
رزون- عضو
-
عدد الرسائل : 181
العمر : 23
العمل/الترفيه : طالبة
ما هو مزاجك في هذة الأيام؟؟؟ : ذكية
من أين علمت بالمنتدى؟ : أكتب هنا من اين علمت بالمنتدى
هل ستنشر منتداك في موقعنا؟ : جاوب على السؤال
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 01/11/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى