لحم بصلصة الفطر
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لحم بصلصة الفطر
[right][b]المقادير :
[/b]4 قطع لحم ستيك
كوب فطر مقطّع شرائح
ملعقتان كبيرتان زبدة
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
ملعقة كبيرة دقيق
ربع كوب كريمة-قشدة جاهزة-حسب النوع
كوب مرقة لحم
ملعقة صغيرة ثوم
ملعقة كبيرة خل
[hr][b]الطريقة:
[/b]سخني الزبدة في ووعاء متوسط الحجم
ثم حمري فيه اللحم لمدة ثلاث دقائق، ثم ارفعيه جانبا
حمري البصل في نفس الوعاء لمدة ثلاثة دفقائقحتى يصبح ذهبي اللون ، ثم اضيفي الثوم والخل .
اخلطي الدقيق مع مرقة اللحم في الخلاطوة الكهربائي ، ثم اضيفيه للبصل والثوم وحركيه جيدا .
اضيفي قطع ستيك اللحم على الصلصة ، ثم اضيفي شرائح الفطر وقّلبيها على نار هادئة من حين الى آخر ،حتى ينضج اللحم - يمكن اضافة القليل من الماء عند الحاجة -.
اضيفي الكريمة وحركي الخليط لمدة خمس دقائق ، ثم اسكبيه في طبق التقديم وقدّميه ساخنا مع الأرز او بعض التزيين .
[hr][/right]
[/b]4 قطع لحم ستيك
كوب فطر مقطّع شرائح
ملعقتان كبيرتان زبدة
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
ملعقة كبيرة دقيق
ربع كوب كريمة-قشدة جاهزة-حسب النوع
كوب مرقة لحم
ملعقة صغيرة ثوم
ملعقة كبيرة خل
[hr][b]الطريقة:
[/b]سخني الزبدة في ووعاء متوسط الحجم
ثم حمري فيه اللحم لمدة ثلاث دقائق، ثم ارفعيه جانبا
حمري البصل في نفس الوعاء لمدة ثلاثة دفقائقحتى يصبح ذهبي اللون ، ثم اضيفي الثوم والخل .
اخلطي الدقيق مع مرقة اللحم في الخلاطوة الكهربائي ، ثم اضيفيه للبصل والثوم وحركيه جيدا .
اضيفي قطع ستيك اللحم على الصلصة ، ثم اضيفي شرائح الفطر وقّلبيها على نار هادئة من حين الى آخر ،حتى ينضج اللحم - يمكن اضافة القليل من الماء عند الحاجة -.
اضيفي الكريمة وحركي الخليط لمدة خمس دقائق ، ثم اسكبيه في طبق التقديم وقدّميه ساخنا مع الأرز او بعض التزيين .
[hr][/right]
انا صديق- زائر
نور- نائبة المديرة
-
عدد الرسائل : 94
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالبه
ما هو مزاجك في هذة الأيام؟؟؟ : عادي
من أين علمت بالمنتدى؟ : منتدى فتيات الغد
هل ستنشر منتداك في موقعنا؟ : لا
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2008
رد: لحم بصلصة الفطر
اممممممممممممم الطبق يبدوا شهي مشكور
قطر الندى- عدد الرسائل : 25
من أين علمت بالمنتدى؟ : أكتب هنا من اين علمت بالمنتدى
هل ستنشر منتداك في موقعنا؟ : جاوب على السؤال
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 10/06/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى